社内表彰制度
Commendation
Commendation
年1回(または2回)、各賞の選考基準に則り、
選ばれた店舗や個人に対して表彰を行います。
発表は経営計画発表会や全社会議などの場で
行われ、表彰状や副賞が授与されます。
会社の理念を浸透させ、理念の模範となった個人
理念オブザイヤー
対象:スタッフ
期間:年間
副賞:表彰状&金一封
年間総利益率が最も高かった店舗
年間利益貢献店舗賞
対象:店舗
期間:年間
副賞:表彰状&金一封
外部覆面調査の年間総合点数が最も高かった店舗
顧客満足オブザイヤー
対象:店舗
期間:年間
副賞:ボールペン&カラビナ食事券
社長の独断で選ぶ個人
社長賞
対象:スタッフ
期間:年間
副賞:表彰状&金一封
総料理長が選定基準をもとに選ぶ個人
総料理長賞
対象:スタッフ
期間:年間
副賞:表彰状&図書券
その年に最も輝いたアルバイトスタッフ
ベストオブアルバイター賞
対象:スタッフ(アルバイト)
期間:年間
副賞:表彰状&金一封
お客様の心をつかんだ接客・料理・対応
お客様の心をわしづかみ賞
対象:スタッフやチーム
期間:年2 回
副賞:表彰状&金一封
Copyright © カラビナフードワークス株式会社 all rights reserved.