カラビナフードワークス

社内表彰制度

社内表彰制度

Commendation

「あなたがカラビナのスタッフであることを誇りに思います」

年1回(または2回)、各賞の選考基準に則り、
選ばれた店舗や個人に対して表彰を行います。
発表は経営計画発表会や全社会議などの場で
行われ、表彰状や副賞が授与されます。

  • 会社の理念を浸透させ、理念の模範となった個人

    理念オブザイヤー

    対象:スタッフ 
    期間:年間 
    副賞:表彰状&金一封

  • 年間総利益率が最も高かった店舗

    年間利益貢献店舗賞

    対象:店舗 
    期間:年間 
    副賞:表彰状&金一封

  • 外部覆面調査の年間総合点数が最も高かった店舗

    顧客満足オブザイヤー

    対象:店舗 
    期間:年間 
    副賞:ボールペン&カラビナ食事券

  • 社長の独断で選ぶ個人

    社長賞

    対象:スタッフ 
    期間:年間 
    副賞:表彰状&金一封

  • 総料理長が選定基準をもとに選ぶ個人

    総料理長賞

    対象:スタッフ 
    期間:年間 
    副賞:表彰状&図書券

  • その年に最も輝いたアルバイトスタッフ

    ベストオブアルバイター賞

    対象:スタッフ(アルバイト) 
    期間:年間 
    副賞:表彰状&金一封

  • お客様の心をつかんだ接客・料理・対応

    お客様の心をわしづかみ賞

    対象:スタッフやチーム 
    期間:年2 回 
    副賞:表彰状&金一封

RECRUITING ENTRY応募はこちら

06-6541-2146
受付時間09:00~17:00(土日、祝休み)
Webエントリー
ご応募はこちらから

Copyright © カラビナフードワークス株式会社 all rights reserved.