CONSULTINGコンサルティング業務

食の道を生き抜くノウハウを伝授

カラビナフードワークスでは飲食に特化した様々なコンサルティングを行っております。
競争の激しい大阪中心部で店舗を展開している実績をフルに活用し、
飲食業経営のノウハウを的確にお伝えいたします。
店舗の売上アップや閑散期における貸切営業など、
ご希望に沿った内容で業績アップのお力添えをいたします。
理想の飲食店をつくるお手伝い、目指すべき飲食店の定義付け、
様々なアプローチで店舗経営のお手伝いをさせていただきます。

FLOW
コンサルティング流れ

  • 面談(ヒアリング)

    まずはお話を聞かせてください。弊社代表西川との対話を通し現状を客観視することができます。

    矢印
  • 店舗視察・現状把握

    実際に店舗がある場合は、状況を確認。あらゆる角度から調査・チェックいたします。これから店舗経営をお考えの方には資金面などお客さまの現状を把握し、可能な展開を解析いたします。

    矢印
  • 面談(問題点の洗い出し)

    現状把握より得られた情報から、具体的な問題点を提示いたします。

    矢印
  • ご提案

    問題点の改善、グランドメニュー作成、店舗と街のマッチングなどお客さまの店舗に見合ったプランニングを提案いたします。

    矢印
  • 提案後のサポート

    定期的にヒアリングを行ないます。必要があれば店舗チェックも引き続き行なっていきます。

ADVICE
コンサルティングアドバイス

  • 最新情報を提供 メニュー開発
  • 販促物の提案 印刷物デザイン
  • 関西一円 最適な物件選び
  • マナー研修をはじめとする スタッフ教育
  • 多角的な視点でご提案 ショップコンセプト
  • 外観・内装・調度品まで 店舗設計
  • 採用サイトへのバナー

Copyright © カラビナフードワークス株式会社 all rights reserved.

PAGE TOP